wisshusplatz

Klient: Gemeinde Richterswil
Grösse: 1300 m2
Status: Vorstudie, alle Phasen
Ort: Richterswil, Schweiz

Der Wisshusplatz verfügt als Bindeglied zwischen Gemeindehaus und Dorfstrasse über eine prominente Lage im Stadtbild von Richterswil. Heute wird er funktional und gestalterisch dieser wichtigen Position im Stadtgefüge nicht gerecht, weshalb im Rahmen des Projekts RED Visionen einer möglichen Umgestaltung des Platzes von uns entworfen werden.

Der Wisshusplatz verfügt als Bindeglied zwischen Gemeindehaus und Dorfstrasse über eine prominente Lage im Stadtbild von Richterswil. Heute wird er funktional und gestalterisch dieser wichtigen Position im Stadtgefüge nicht gerecht, weshalb im Rahmen des Projekts RED Visionen einer möglichen Umgestaltung des Platzes von uns entworfen werden.